Тесёма

Боль сама тут не приходит…
Оба мы… нальём себе…
Раньше дольше жили,… вроде…
Где она?.. а я был где?..
В телевизор все похожи…
Вова с Людой… на развод…
И при том, счастлива рожа…
Говорит,… достал народ…
Мол, не сплю,… считаю бабки…
Как страну мне прокормить…
Не ходи к моей гадалке…
За Кобаеву забыть?..
Только что-то мне за это…
Вся любовь, как своровал…
Скинешь три бронежилета…
Спи одна,… я так устал.

2014.09.02


Рецензии