Душа моя мучилась, страдала...

Душа моя мучилась, страдала,
Чтобы спасти, её я Господу отдала.
Господь душу очистил и омыл,
Омытую на волю отпустил.
Свободная душа летает,
Как птица, кружится, порхает.
В небе делает кульбит,
Поёт, счастливая парит.
Быть с Господом ей нравится,
Теперь душа не мается.


Рецензии