Зачем?

Не грузите меня,… мои мысли…
Мне бы день человеком прожить…
День – когда и закат уже быстро…
Полюбить,… умереть,… и забыть…
Ветер сдунет меня,… эту фотку…
Время сдунет веков перемен…
Я хлебну,… свою старую сотку…
И прости попрошу… этих стен…
Им – стоять,… ну,… а мне - похервеник…
Даже если вчера я умру…
Тут осталось немного,… вам денег…
Больше нет,… я сегодня не вру.

2014.09.02


Рецензии