Полетели

Сергей звонил,… пошли на танцы?..
Поговорим,… пивка попьём…
Как отказать себе,… засранцу…
Мы только этим и живём…
Тут целый день ворчит старуха…
Зачем я ей?... мозгов нема…
Где все слова,… из уха – в ухо…
Мол,… я тебя,… всю жизнь ждала…
У баб – своё,… ногой не в теме…
И мы – не курс,… вчера бойца…
Наверно,…. большего хотели…
Принцессу,… типа,… у Творца…
Серёге тоже,… не принцесса…
Свалилась с неба,… дураку…
Мы, как друзья,… по интересу…
За жизнь,… за баб,… и по пивку.

2014.09.02


Рецензии