Умейте ценить мгновения

Как хорошо на свете жить.
Ходить,дышать,мечтать,любить.
Слушать,как листья под ногами шелестят.
С улыбкой,рассветы ранние встречать.
Видеть как самолеты в вышине летят.
Спешите жить,спешите все понять.
Спешине всех простить.
Кто вас когда нибудь обидел.
Любите жизнь,это от Бога дар.
Самое главное его не потерять.
Не делайте боль никому.
Необдуманное слово калечит.
Плохое пытаемся забыть.
А бывает,что рана кровоточит.
Легче жить на земле,когда даришь добро.
Когда злобою сердце не дышит.
Что б оценить блаженство рая.
Иногда и в грязи,испачкатся не грех.
Мы в этой жизни,сами выбираем свой путь.
Кто то хочет куда то уехать.
Кто то хочет обратно вернуться.
Иногда что то строим,иногда разрушаем.
Иногда обсуждаем других.
А ошибки свои не замечаем.
Любите все и всех.
И будете любимы.
Умейте ценить мгновения.
Живите все в стране.
Добра,любви и понимания.


,


Рецензии