Наверно, у тебя-шизофрения...

"Я спасу нас двоих,
Ангел мой,ангел мой!"

Слова из песни

"Прежде чем заняться
моралзацией в
отношении кого-то,
задайте себе вопрос:
-"Кто ты на х"й такой?!"

Юмор из "Одноклассников"




Ты,наверно,с больной головой?-
Надо срочно об этом узнать.
Человек,кто ты на х"й такой,
Чтобы Ангела с неба спасать..?


Рецензии