Прибери

Одень чего,… тут,… недалёко…
Цветов каких… букет нарви…
Чаво-чаво,… вопросов много…
Ничё не давит у груди?..
А мне - мои… сегодня снились…
Не говорили,… упаси…
Вот как из неба,… появились…
Не сладко там,… на небеси…
Пиджак подай,… с одеколоном…
Пошли,… и дверь не закрывай…
Пусть видят,… что мы на поклоны…
Что память наша… им за Рай.

2014.09.02


Рецензии