Тёплое солнце Анапы песня

Тёплое солнце Анапы,
Чёрного моря прибой,
Памятник с белою шляпой
Нас познакомил с тобой.

Припев:
Ласковый ветер,
Пляж на рассвете
И черноморский прибой,
Белою шляпой
Город Анапа
Крепко связал нас с тобой.

Светлые были денёчки,
И шашлычок под винцо,
Помню бессонные ночки
И дорогое лицо.

Припев.

Помню, сказала ты: "Знаю,
Что эта встреча - пустяк",-
Я же сейчас понимаю,
Что это вовсе не так.

Припев:
Солнце светило,
Чайка парила
Над бирюзовой волной,
Парусом белым
Вдаль улетела
Дивная встреча с тобой.

Ласковый ветер,
Пляж на рассвете
И черноморский прибой,
Белою шляпой
Город Анапа
Крепко связал нас с тобой.
Фото из интернета


Рецензии