На всех хватит

Прости, не ждал,… как хочешь,…  тапки…
Ещё остались,… от моей…
Мой весь порядок из-под палки…
Тогда мы жили веселей…
Домой идёшь, как на работу…
Бутылка пива в рукаве…
К дверям подходишь, спросят кто там?..
В один глазок - глазюки две…
Тут само то, не перепутать…
Какой начать трясти рукав…
Как лебедь царь себе,… по сути…
Сергеичь (А.С.Пушкин) тоже,.. где-то прав…
Ты проходи, не стой как свечка…
Лишь стены помнят эти дни…
Года прошли,… моё сердечко…
Не озирайся,… мы – одни.

2014.09.02


Рецензии