Как тебя пустили?

Дверь прикрой,… сквозит, однако…
Кто бы печку затопил…
Я – замёрз,… дрожит собака…
С февраля… ничё не пил…
В бок кольнёт, в глазах темнеет…
Сны,… как длинный сериал…
Я теперь гадалкам верю…
Что с тобою я пропал…
Проходи,… не стой в халате…
Как дежурна медсестра…
Все слова, как в автомате…
Врач кивнёт,… ну всё,… пора…
Чуть подергаюсь… остыну…
Может кто-то дольше жил…
Одеял себе подкину…
Кто бы печку затопил.

2014.09.02


Рецензии