По тревоге

Четыре дня,… и без гранаты,..
Смелеешь, мама,… на глазах…
Оно и мне, скажу,… не надо…
Я – повернулся,… вышел нах…
У нас, у каждого, есть нервы…
И каждый… это,… про себя…
Ведь я тебе… давно не первый…
Сначала думал,… что любя…
Ну, что ж,… не вышло, не срослося…
Вот как ты жила,… без меня…
Гранат на всех,… не напасешься…
Хватило мне,… четыре дня.

2014.09.02


Рецензии