Чересполосица...

Где-то   это  было,   было,   было...
«Образ»  ни  раз  всплывал  из  под  пера.
Но  со  временем  его  не  смыло -
Наша  Жизнь  по  Сути -  это  «зебра»!

Как   День   всегда   сменяет   Ночь,
За  Ночью - День  грядёт  другой...
Так  и  «настрой»,  точь  в  точь,
В  Душе,   порой -  такой,  такой...

Вопреки    погоде   за  окошком
Тут   по  «закону  зебры»,  что  ли -
То  скребут   по   сердцу   кошки,
То  голуби  в  Душе  летят  на  волю...

Неужели  в  нас  это  так(!)  заложено -
Хочется  такого  нам,  или  не  хочется -
Судьбою,   как  бы,  введена  «подкожно»
Переменчивая  эта... «чересполосица»!


Рецензии