Грустит на небе тучка у звезды

Грустит на небе тучка у звезды,
Лучам прорваться нет и веры,
Один лишь ветерок поет в тиши.
А листья?Ждут капель в напевы.

Волнения меняют цвет листвы,
Желтеющие опадают грея,
Как огоньки лежат поверх земли
И в темный вечер сожалея.

О том, что осень впереди,
Душевные порывы тлея...,
Еще дышать теплом смогли б,
Но осень золотит, её уж время. 
    


Рецензии