В обезьяньем питомнике

"Звезды ищу на ладошке,
Эта любовь была понерошку."

Слова из песни


Я пока не обезьяний лох:
Но им стану,никогда не поздно!
Кто-то ищет в грязной шерсти блох,
Я-в твоих ладонях Солнце,звезды!

Я тебе,наверно,что-то брошу,,
Звездонутая,ты это знай!
Ведь любовь бывает понарошку,
Все серьезно ты не воспринимай!


Рецензии