Как трудно жить, но жить совсем не трудно

Как трудно жить,
Но жить совсем
Не трудно.
Закон один ты
Соблюдай,
Кого возможно
К доброму
Направить,
Того ты выбирай.
А для наживки -
Светлое,
То, в чём уверен,
Предлагай.
И за свирелью
Двинется народ.
И будет он
Любить того,
Кто их ведёт.
2 сентября 2014 года.


Рецензии