Счастье

И долго шло счастье,

По трудным дорогам.

Хлестало ненастье,

Пугало погостом.

Давило всем прессом,

Трясло словно липу.

Ходило под стрессом,

Вгоняя в могилу.

И плюнуло счастье,

Сказало - давайте!

Намучилась всласть я,

На том и прощайте....


Рецензии