Каламбуры 1837
Вот кала, которую ты в ковёр воткала.
Вот калым! Будет водка ли им?
Парад истом выдуман пародистом.
Он играл с пародистом породистым. Пар оды стам.
На коленках лезть – демонстрируя лесть.
Я ха хочу и хохочу.
Наско ах! Хороши твои рисунки на скалах.
Наско ах! Он бегает там в носках.
Маршрут Наско – Чили, на дешёвку наскочили.
С выдр ясли – вытрясли. А это вид ряс ли?
От смеха выдры пали, видя как вы драпали.
Не каждый начальник на своём месте, встречает нас воем подлой мести.
Из панских песен половина испанских.
Пара ласк за параллакс.
Пришили каку пантам и отнесли к оккупантам.
Нужны ли коку панты или стране лик оккупанта.
Нужны ли панты миму, для хорошей пантомимы.
И покупают панты мимы, для хорошей пантомимы.
И чем вы пан томимы, что пронесли пан то мимо?
Он обладал нюхом вещим и доставал такие вещи им. Зла вещи – зловещи.
Торговец голосом вещим, предлагал вещи им.
Сума с шедшего определяет сумасшедшего.
Спор Нюхи вышел с порнухи.
Нагну Таню я и начнётся воздуха нагнетания.
Матов нагну Тане я, вот такая польза от воздуха нагнетания.
Разве на уме Тани я, разве нашла она пользу у метания?
На огне Тани я, это истерии нагнетания.
Видела сток она за грани гранёного стакана.
Видела и сток она стакана истукана.
Каблуками земля истукана, а еды исток она.
Страна велика – душная, хотя на нефть она великодушная.
Велика душа – великодушная и страна великодушная.
В зад ввели кий – сказал великий.
И вели-ка душку запрягать в кадушку.
И велика душку посадить в кадушку.
Узнать вели: код ушка и где стоит кадушка.
Как питал нас капитал.
1837
Свидетельство о публикации №114090202457