Именной револьвер

Ближе к фотке подвину стаканчик…
Раздвигает река берега…
Там,… на фотке…. косички,… я – мальчик…
На плече,… что по жизни,… рука…
Я  не пью,… я тебя вспоминаю…
Тянет руку мою,… в кобуру…
Сам себя бесконечно ругаю…
Кто останется?.. если умру…
Без тебя,… мир святой бесконечен…
Может где-то,…. в каком уголку…
Мы – рюмахой,… др.друга полечим…
Вот тогда,…. непременно,…. умру.

2014.09.02


Рецензии