Осенний эскиз. Будет хмуриться тучами

Будет хмуриться тучами небо,
Клен развесит осенний кумач,
Будут голуби драться за корочки хлеба,
Гнезда белкам оставит досужливый грач.
И останется в памяти слепок
Чувств щемящих, побед и удач,
Отраженных игрою манящего света
Опустевшими окнами брошенных дач.
02.09.14


Рецензии