Белое, чёрное...

Белое, чёрное, чёрное, белое.
А разве бывает ещё что-то серое?
Серое небо, серый асфальт,
Серые очи, туманны, хоть плачь.

Разве всё это проблема увидеть?
За что же Каренину так ненавидеть?
Жить по – белому не получилось,
Любовь – не чернуха - на Анну свалилась.

Но многим мужчинам судьба её – блуд.
Плохими словами шипят и зовут.
А сами мечтают, скорее всего:
Ах, если бы выбрала Анна его!


Рецензии