Бойцам невидимого фронта
Символы ушедшей эпохи.
Все, что сегодня осталось и есть-
В сознании жалкие крохи.
Кому нужна совесть, тем более честь?
Да не кому все это не нужно
Сегодня разных хамелеонов не счесть-
В смене масок они только дружны.
При погонах-партии преданный член,
Защита её-щит и меч.
В одночасье сошло все на тлен
И рухнула ноша с плеч.
Кого сейчас защищать?
Кому служить правдой и верой?
О дальнейшей карьере уже не мечтать
Тогда в новом нужно стать пионером.
Все гладко прошло, без напряга.
Страны, которой служил-уже нет
Не нужна не кому присяга
И дилемма: сдать иль не сдать партбилет?
Пусть это останется тайной для всех
И опыт, полученный за границей
Впереди, быть должен, только успех
И цель- покорить столицу.
Подвязки, рекомендации, друзья
Тренинги в полном размахе
Так, что б по должностям скользя
Добраться до шапки Мономаха.
Все поставлено на кон,
Моральные эпитеты давно в глуши
Цель одна- двуглавый трон
Для этого все средства хороши.
Побольше пыли, треска, фейерверку
Пилюль слащавых, простоты народу
На Руси всегда, бывает на поверку
Сказки любят больше, чем свободу.
И пусть вокруг приспешники, холуи.
Главное-держать всех в страхе.
Мол, у меня не забалуешь,
Если что, то можно и на плаху.
На публике весь преданный народу,
В чаяньях и заботах их.
При этом делая свою «погоду»
И о благе- заботясь для своих.
Для заигрывания партии создать.
Из преданных и бывших членов.
Пусть воду мутят, что с них взять-
Такие не способны на измену.
И вот теперь, когда уже на троне
Орел двуглавый и тандем.
Вся власть твоя, ты-при короне.
«Разделяй и властвуй» и …
Никаких здесь перемен!
19.02.12
Свидетельство о публикации №114090202375