У женщины цветение
У женщины цветение.
Жизнь возвращается как вспять,
Наступит воскресение.
Они вновь снова оживут
И молодость воспрянет.
Мечты в порядок приведут,
Болезнь от них отстанет.
Опять же бурною рекой
Лавины понесутся.
Лови моменты, песни пой,
Удача улыбнется.
Кровь в венах снова забурлит,
Тревоги позабудут.
Любовь у них все будет жить
И счастьливы все будут.
Свидетельство о публикации №114090202365