Пришелец
Не услышите к помощи крик
Жизнь прошла и не нужно цепляться
За её мертво-каменный лик.
Улетаю в небесную бездну
Буду пламенем ярким гореть
На земле мне и скучно,и тесно
Стану с неба на землю смотреть.
На земле я был просто пришельцем
С неизвестной планеты другой
И не как у людей моё сердце
И совсем не земная любовь.
Боже,как мы с тобою похожи
Мне бы рясу и крест твой одеть
Боль чужую я чувствую кожей
А свою не могу разглядеть.
Слишком медленно дни мои длятся
И вопрос не стоит "быть не быть"
Жизнь прошла и не нужно бояться
Из неё навсегда уходить.
Свидетельство о публикации №114090202348