Зонтики
Раскрылись зонтики.
Прогноз опять не угадали
Завзятые синоптики.
Толкались зонтики на улице,
Друг друга обгоняя.
А туча еще долго хмурилась,
Из лейки поливая.
Нарядны, ярки были зонтики.
Дождь кончился. Конец экзотике!
2.09.2014
Свидетельство о публикации №114090202324
Геннадий Шалюгин 18.05.2017 15:19 Заявить о нарушении