Любым быть может индивид
Себе и мне противоречить
И даже
В мыслях всех убить
Произносить любые речи
Свободу слова и права
Твои
Его её и ваши
Естественно мне уважать
И жить в гармонии
Любви
Как требует моя душа
Так не навязывай мне взгляды
Быть жертвой лишь тебе в угоду
Мои права и чувства рядом
Но оставляй меня свободным
А души коль давно слились
На то ведь высший есть закон
Явились из одной звезды
А земное всё
пройдёт
Свидетельство о публикации №114090200231