В сердце моем ветки...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

В сердце моем – ветки
Голые, листья – сброшены.
Как из открытой клетки,
Молча смотрю в прошлое.
Осень дождливой поступью
Входит в него – босою.
Лужи – в небесной проседи.
А на душе – пусто. Пью
Кофе. Уже за полночью
Время спешит к пяти часам…
Бьет в тишине по моим ушам
Вопль скорой помощи.

                06.11.2013. Петербург


Рецензии