Мой друг давно устал...

Я бы дал тебе пистолет,
А в патронник дослал патрон,
Топчешь землю уж сколько лет,
Словно старый индийский слон.

День как прежде сменяет ночь,
Было так и в начале лет,
Я наверное смог бы помочь,
Если б был у меня пистолет.

Всем в природе - свои места,
В каждом атоме смысла зерно,
Вот и лошадь пасётся в цветах,
Но на выходе лишь говно...


Рецензии