Умение общаться - вот что надо развивать!

Задача первая - умение общаться,
Совместно на планете проживать!
Таланты, хитрые проекты, операции -
Не главное, что надо развивать.

Пытались ритуалами спастись,
Не поменяв друг к другу отношения.
Что ж? Перед братьями так и трястись?
В развитье техники искать спасения?

Но это всё иллюзия и погремушки
Для очень беспокойного сознания.
Выходит, чем мощней ракеты, пушки,
Тем благородству крепче основания?

 (См."З.О."№2-10,гл.10,ст.150-169).    Редакция 11.06.15.


Рецензии