Осенние деньки

Ещё заветные мечты,
Несут  душе волненье,
Среди осенней красоты
Дарят чудес мгновенье.

Паутиной  серебристой,
Пейзаж радует глаза,
Летая лёгкой и пушистой,
Белизной всё замела.

Начало осени игриво,
Шумит в овраге ручеёк.
Росинки смотрятся красиво,
Осенний радует денёк.

Вдали, уснувшие дубравы,
Поля плугами взрыхлены.
Смотрю на осени забавы,
Моей чудесной стороны.

Ещё синеют небеса
И блеск озёр лазурный.
Стоят еловые леса,
Природа в схватке бурной.

Осень златом, сединою,
Бабье лето дарит вновь.
Наслаждайтесь красотою,
Красота волнует кровь.


Рецензии