Не приведи, Господь

Ответ на рецензию Виктор Малютин
http://www.stihi.ru/2014/07/06/3325
Не приведи, господь...

     Украина, лишь цветочки,
     Вся клубника впереди:
     Довести Москву до точки...
     О, Господь, не приведи!

     И тогда не будет спуску
     От медвежьих русских лап.
     Долетят и наши "сушки"
     До Нью-Йоркских ваших хат.

ххххх

Вот наш ответ Штатам
уберите от России лапы:)

Нужно в Штатах придумать майдан
пусть взбунтуется житель в байран
В праздник Ислама,в праздник весны
вот тогда не избежать им войны

Войны со своим народом
вот тогда мы поглядим
Кто останется у них с носом
что тогда мы прокричим?

02.09.2014г.


Рецензии