Лунная соната

Вчера тихо Луна,
Мне играла сонату,
О ночных кружевах,
Тишины необьятной,
Желтым звуком в ночи,
Наслаждались и звезды,
Ты играй, не молчи,
Ветер просит так слезно,
Нескончаемый звук,
Незаметный и нежный,
Как касание рук,
Как весенняя свежесть,
Скрипкой тихой в душе,
В успокоенном сердце,
Мне играла Луна,
И унеся я в вечность.


Рецензии