ЗА ЧТО?

Июнь наступил. Но покоя все нет,
Так горько остаться без крова.
Опять все в огне! Кто же даст нам ответ:
- Зачем мне нужна только мова?
Я русским родился, и им быть хочу!
А мне - колорад, враг заклятый! 
За чьи же грехи я кому-то плачу?
Кому задолжал столько злата?
Сказали - тут газ, он нам нужен сейчас.
А вы нам мешаетесь только! 
И сыплют на головы бомбы, фугас...
Жалеть не пришлось бы вам горько!

22.06.2014


Рецензии