Как внезапно...

Как внезапно лето закатилось!
Было или не было, не знаю.
Может, просто, красное, приснилось
И во сне умчалось птичьей стаей?

Отзвучало гомоном весёлым,
Отплескалось в дальних перекатах,
Промелькнуло вышитым подолом,
Песнею над розовым закатом.

Отгорело яркими кострами,
Лодочкой по реченьке проплыло,
Спелый колос бросило на память,
Светлую улыбку подарило.

До свиданья! По дорожкам сада
Вот уж ветер снова листья носит.
Не вернётся прошлое обратно, -
На пороге золотая осень.

2.09.2014г.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Юрий

Юрий Суворов 3   22.09.2014 20:35     Заявить о нарушении