Когда...

Когда поймешь умом,
А может задней частью.
Что не всегда, дорога в дом,
Приводит к счастью.
* * * *
Когда восток умоется слезой,
Гром в чехарду, начнет играть с грозой.
И ты пойдешь своей тропой,
По жизни добрый и бухой.
* * * *
Когда наступит вдруг,
Твоя внезапно старость.
Ты улыбнешься мне,
Даря глазами радость.
02.09.2014.


Рецензии