В деревне нашей никак в той песне

Настало время копать картошку,
Но нет лопаты, иду к соседки.
Мария – дама не понарошку,
Намного слаще любой конфетки.
Скрипит крылечко, открыта дверца,
Вхожу без стука и как некстати.
Остановилось, как будто сердце,
Увидев действо в большой кровати.
Два обнажённых возились тела,
Одна-то Марья, ну это ясно.
Но как Лариса сюда сумела,
Вписаться дивно и так прекрасно?
Залюбовался я у порожка,
Не выдавая себя сопеньем.
Какая может быть тут картошка,
С таким тревожным сердцебиеньем.
Из сил последних скрепя зубами,
Решил в тени я не оставаться.
На это можно смотреть часами,
Но мне хотелось слегка вмешаться.
Глотнув для дела стакан винишка,
Что не успели допить красотки.
Рубаху скинул, стянул штанишки,
В трусах семейных шагнул нечётко.
Случилось чудо, я принят в стаю,
Единогласно без обсуждений.
Две феи рядом лежу и таю,
В пучине страсти и наслаждений.
В деревне нашей никак в той песне,
Стоят в сторонке у нас гурьбою.
Но тем поверьте и интересней,
Довольны парни судьбой такою.
Не буду больше сажать картошку,
Меня Лариса с Марией ценят.
А перестанут, так в путь дорожку,
Но, кем такого они заменят…
-------02.09.2014 г.-------


Рецензии
В деревне надо, сажая дыни,
Пойти за лейкой к знакомой Нине;
Чтоб прополоть с редиской грядку -
придётся к Кате пойти за тяпкой.
В деревне бабы - моя отрада.
Инвентаря здесь - иметь не надо!

С благодарностью. Вадим Владимирович.

Вадим Верковский   11.09.2014 00:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Вадим за экспромт, так и есть, в деревне без этого никак.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.09.2014 11:48   Заявить о нарушении