Разметала осень косы

Разметала осень косы,
В рыжий цвет окрасив.
И огнём горят откосы,
Лето в тень, запрятав.
Впереди - путь золотой,
С неба – нить седая,
Легла свежесть синевой,
Словно гладь морская!
Треплет кудри на ветру,
С каждым днём редея.
С грустью локон серебру,
Сдав зиме, старея.


Рецензии