КОНЮ

Тряхни, мой конь, горячей гривой.
Махни хвостом. Встань на дыбы!
Скачи галопом вдаль, игривый,
И будь хозяином Судьбы!

Смотри на жизнь лиловым глазом.
Смотри – не в силах изменить:
Тебе – овёс. Жокею – вазу…
За это - Жизнь копытом бить!

   


Рецензии