Себе ко дню рождения

Тридцать семь мне сейчас,
 Это много, друзья,
 Для моей депрессивной натуры,
 Я салфеткою вытру слезящийся глаз,
 И замрут надо мною амуры*.
 -Тридцать семь, тридцать три,-
 Мне прошепчет Христос,
 -Не печалься, ведь ждёт тебя чудо,-
 И подарит вагон виртуальных Он роз,
 Ну, а я всё равно плакать буду.
  Я люблю слёзы лить,
Это правда, друзья,
Им легко из очей моих литься,
Тридцать семь, что ж, придётся еще мне  пожить,
Чтоб на пять  научиться молиться.

 *Амуры — группа околоземных астероидов, чьи орбиты полностью находятся снаружи орбиты Земли (их расстояние от Солнца в перигелии больше афелийного расстояния Земли, но меньше значения 1,3 а. е. 1,017 а. е. < q < 1,3 a. e.)


Рецензии