Становимся юными

Лето закончилось, быстро ушло,
Мимо меня проходит стайка девчат,
Озорных, жизнерадостных, милых!
Вот где скрыто для многих решение,
Трудно вам в жизни, посмотрите на
Молодых, сразу станет так легко как
Им, ведь несколько десятков лет
Так же беззаботно прыгали и скакали!
Детство и юность проходит, жизнь
Преподносит уроки, а глядя на молодых,
Мы сами становимся юными.


Рецензии