В позолоте желаний... сияет Звезда
Не завянут Надежды цветы...
Грусть моя не беда, если в Небе – Звезда...
Если в Памяти прежняя... Ты!
В бездне неба найду твой восторженный взгляд...
На Судьбу я совсем не ропщу...
Моей Женщине-Звёздочке... Осени рад...
Всё равно я Тебя возвращу...
Я волшебное слово «Люблю!»... промолчу...
Ты – Звезда... Всё увидишь... поймёшь...
В глубине нежных глаз блики Счастья свечи...
Ты нагая ко мне подойдёшь...
Ты прильнёшь ко мне, скромно шепнёшь: «Я с тобой!»
Я введу тебя в бархата Ночь!
Обниму мою Осень... Надежду-Любовь!
Все препятствия прежние... прочь!
На шелках нашей Сказки интимный уют...
Мы вдыхаем Любви аромат...
Рай... Надежды Эдем... В Ночь красивой Любви
Подарю нежных ласк Звездопад...
Разыщу все заветные тайны... Войду...
Заласкаю бутон алый... грудь...
Спеленаю собою нагую Звезду...
Ты укажешь сама... Млечный Путь...
Стон-восторг! Сон-Экстаз! Осенний Оргазм!
Не уходит Мечта в никуда...
В позолоте желаний... сияет Звезда...
... Жаль... Уже не достать... никогда...
Свидетельство о публикации №114090201976
На Судьбу я совсем не ропщу...
Пусть проходят года... Не уйти в никуда...
Не завянут Надежды цветы...
Прекрасные слова. Ты – Звезда... Всё увидишь... поймёшь... Спасибо, поэт Любви !
Валентина Вороновская 02.09.2014 12:13 Заявить о нарушении
Олег Девин 02.09.2014 12:33 Заявить о нарушении