птицы 28
идет по спирали
птицы следуют свету
в зависимости от угла зрения
контекста стремлений
головы селезней
из темно-зеленых
становятся фиолетовыми
**
От читателей:
Есть радуга света
И радуга взгляда,
И чудо свершится,
Только когда
Та и иная
Пересекутся
В правильной точке,
Рождая мира.
Свидетельство о публикации №114090201950