Пора верхушку нам менять
За что боролись наши деды?
За что боролись и отцы?
Вы, что в "верхушке", нам ответьте,
Лже украинцы, подлецы!
Кто дал вам право народ грабить?
Кто дал вам право унижать?
Лишить достойнейших награды...
Отмщенья вам не избежать!
Мы у себя, на Батькивщине
Гнём спины на заморских "дядь".
Опять одна и та ж причина:
Пора "верхушку" нам менять.
Придётся вам за всё ответить
И вспомнить жизнь царя, детей
И все грехи свои на свете,
И слёзы ГОРЬКИЕ людей!
23.08.2004г.
Свидетельство о публикации №114090200195