И мы в пустыне звёздной...

                ассоциация от прочтения-
                "deja vu"... - автор Классик

 
Ознобом кожа от прочтенья ...
......................................................
"Спасибо " ...- здесь...- не говорят...
А вспоминают всё былое... -своё...А  может быть чужое...
И нет уж лучше сих наград...-поскольку память - сребролика:..
дождём и солнцем...Где есть град...
В любое время года...
..............................................................


Ознобом выветрена кожа...
Клинок Судьбы...-
играет смерть..
И всё у всех ..-
всегда похоже...
Но Жизни сладка...-
круговерть.....
.........................
И аромат её пленит...
В ней звёзды...
в россыпи....-
дорогой...
И надо нам...-
совсем не много...
.....................
Душа у каждого...-
пиит.../экс/

02.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии