Душа и слёзы
Порой безоблачна, светла,
То наступают перемены
И покрывает душу тьма.
Как в природе грозы
Воздух освежают,
Так порою слёзы
Душу облегчают.
Но слёзы – не признак слабости,-
Показатель ранимой души,
Признак душевной усталости,
При которой слова не важны.
Слёзы смывают обиды,
Меняют настрой у души,
Оживляют ростки позитива –
Веры, Надежды, Любви.
1 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114090201893
Молодец.Всё очень точно сказано.
Удачи Р Г.
Римма Горбатенко 10.09.2014 16:15 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 10.01.2015 19:55 Заявить о нарушении