Я для тебя живу

Я для тебя живу ,мой ангел нежный
Дышу прохладой ,воздухом одним
Лишь для тебя храню,я трепет сердца,
А надышатся мне тобой нет сил.
Ты мой покой,мой стон ,очарованье
Тобой я брежу в тишине ночной
С тобой я плачу ,и смеюсь с тобою
Тобою вдохновляюсь , лишь тобой.
Ты для меня ,и день и ночь и вечер
Восход ,закат,ты звёзды и луна
Открой свои обьятья мне навстречу
Поймёшь родной ,как я люблю тебя.
Ты для меня пьянящий вздох ,отрада
Ты всё что мило мне ,родной
Я буду рядом,день и ночь -я рядом
Лишь охроняя сон твой и покой.
Всё для тебя родной мой,для тебя
Вся жизнь моя ,она твоя на веки
И всё кругом-леса ,поля и реки
Всё для тебя родной мой ,для тебя.
Я для тебя живу ,мой ангел нежный
Дышу тобой,любуюс я тобой
И лишь тебе храню себя любимый
Всё потому что мой ты,мой родной.!!!!


Рецензии