Я комета
Я комета, я скоро паду,
Но ещё полетаю немного.
Об одном тебя только прошу:
Ты горящие угли не трогай!
Яркий свет от звезды в темноте
ослепил. Загадали желание?
Я комета. Я буду, как все
Лишь частичкой одной мироздания.
Свидетельство о публикации №114090201852