А вы бывали за границей

А вы бывали за границей?
Там многие сейчас живут.
Степные песни позабыли,
Степных частушек не поют.

Степного сала уж не знают,
И как растить, и как солить,
И скоро, видимо, забудут
С Россией матушкой дружить.


Рецензии