Национальное блюдо

Домашние колбаски по-креольски
готовятся иначе, чем по-польски:
полфунта трюфелей смешать с мадерой,
шампанского прибавить полфужера,
все взбить с гвоздикой, фаршем и желтком,
и жарить в гриле тонким крендельком.

Домашние колбаски  по-московски,
а также по-самарски, по-ростовски
мы видим у себя, конечно, редко
и, в основном, как гнусную пометку
на коврике, где стул или кровать,
когда мы пса не вывели гулять.


Рецензии
Инна, внезапно!
У меня только слюнки потекли, ожидая, что колбаски по-московски гораздо круче, чем ихние заграничные, как... На тебе!
Но знакомо!))))

Галина Карцева   02.09.2014 20:07     Заявить о нарушении
Ах, какой сюрприз! Ах, какой пассаж! Вот такой вот поворот сюжета. А если знакомая ситуация, то тем лучше! Успехов! ))))))

Инна Савельева 2   02.09.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.