Национальное блюдо
готовятся иначе, чем по-польски:
полфунта трюфелей смешать с мадерой,
шампанского прибавить полфужера,
все взбить с гвоздикой, фаршем и желтком,
и жарить в гриле тонким крендельком.
Домашние колбаски по-московски,
а также по-самарски, по-ростовски
мы видим у себя, конечно, редко
и, в основном, как гнусную пометку
на коврике, где стул или кровать,
когда мы пса не вывели гулять.
Свидетельство о публикации №114090200018
У меня только слюнки потекли, ожидая, что колбаски по-московски гораздо круче, чем ихние заграничные, как... На тебе!
Но знакомо!))))
Галина Карцева 02.09.2014 20:07 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 02.09.2014 22:12 Заявить о нарушении