Энергия жизни

Люблю я отдыхать на берегу
Глубоких рек, озёр красивых,
И восхищение выразить я не могу,
От красоты немыслимой России.

Мой дух захватывает на ветру,
Когда стою навстречу.
Меня он обдувает как гору,
Какой красивый, летний вечер.

Глаза горят от радости моей,
Хочу все это я запомнить.
Какая сила ветра и я с ней,
Хочу энергией себя пополнить

Какая жизнь, полёт страстей,
Стихия матушка родная.
Ловлю моменты этих мелочей
И это все душою принимаю.


Рецензии