На сон грядущий я напишу стихи

На сон грядущий
Я напишу стихи
Всем тем,
Кому нужны они,
Всем тем,
Кто так тревожен
И не спит,
С звездой
Ночною говорит,
Да, не тревожьтесь,
Природа ведь
Жива, не умерла,
Она спасёт нас,
Как и мать-земля.
Душой пока
Мы вместе,
Всё будет
Хорошо и
Жизнь - легка.
2 сентября 2014 года.


Рецензии